20 vs 100

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем billybobjoe33, 10 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. billybobjoe33

billybobjoe33 Писатель

Привет, я игрок из Глобальной Америки 2. Я сделал несколько видео, и вот один из моих лучших. Это видео 20 против 100 битве где нам удалось вытащить победу. Дайте мне знать, что вы думаете, и если Вам нравится, не стесняйтесь смотреть другие мои видео и подпишитесь на мой канал. Смотреть 1080p HD в полноэкранном режиме! Наслаждайтесь!

Призрак, Erl_DEAD, Морской_ястреб и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. ミΜỉτ¢ĥ彡

ミΜỉτ¢ĥ彡 Молодой эксперт

Привет Россия 2, $ нП NSE
    Элен;)
    Джули;)
    Jhon =)
    камень

3. billybobjoe33

billybobjoe33 Писатель

Вот мои последние 3 видео из войны, которая недавно начал по глобальной Америки 2. На мой взгляд части 3 является лучшим, так дайте мне знать, что вы думаете!
    Часть 1:
    Часть 2:
    Часть 3:

Призрак, Erl_DEAD, Морской_ястреб и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

Скажу так, не жаль потраченного времени на просмотр, смотрел с большим удовольствием, но вот иконка которая вылазит во время осады острова действительно мешает во время войны, что касается самой войны, очень организованно вели войну, да и видео довольно так и хорошо отредактировал. Так что продолжай снимать дальше, великолепно получается, с удовольствием буду просматривать и остальные твои видео. Ну и естественно палец в верх и подписка на канал ;)

billybobjoe33 и ПРОДАЖНАЯ_ШКУРА нравится это.
  5. billybobjoe33

billybobjoe33 Писатель

Спасибо! У меня есть новый рождественский видео из! :)

6. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

просмотрел) ничего нового кучка фулов гоняет тапков, короче отстой

7. bandyk64!

bandyk64! Молодой

очередной геройчик?:D

8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну после таких слов ждём шедевра от тебя. Или как всегда, когда сам ничего сделать не можешь, надо обругать чужое?.

Выражения выбирайте!
    Zemelia

Извиняюсь.
    Но ответа не вижу - когда критик сделает лучше и нам покажет свой шедевр?

Последний раз редактировалось: 31 Январь 2015
  9. STRIT

STRIT Надзиратель

музыка не плохая, в некоторых роликах, как раз под войнушку.

Призрак нравится это.